m.16799kj,四肖期期准,三期内必出3肖,精准24码 不改料
m.16799kj的奶奶四肖期期准,三期内必出3肖听到老太太说话和精准24码 不改料

东道主首金韩媒陷入猖狂:独一遗憾是没破世界纪录_凤凰体育

2018-02-14 00:42

北京时光2月10日晚,在平昌冬奥会男子短道速滑1500米决赛中,东道主选手林孝俊以2分10秒485滑出新的奥运纪录,为韩国队夺得了本届冬奥会的首枚金牌。赛后,韩国媒体陷入猖狂,他们直言这枚金牌虽然探囊取物,但当金牌真正得手,还是让人十分冲动。韩媒还特殊指出,东道主的首枚金牌也存在遗憾,那就是不破掉世界纪录。

男子短道速滑1500米韩国夺金

对男子短道速滑1500米的竞赛,韩媒始终非常关注,由于韩国队在这个名目实力强盛,对拿到金牌很有信念。然而盼望越大压力越大,韩公民都关注着这场比赛,这给林孝俊带来了压力。

林孝俊

不外,林孝俊仍是展示了本人的杰出状况,终极取得金牌,荷兰选手克奈格特落伍0.07秒,屈居银牌。值得一提的是,克奈格特是这个项目标世界纪录坚持者,2016年11月的短道速滑世界杯比赛,克奈格特在短道速滑1500米夺冠成就是2分07秒943,攻破了已故韩国选手卢珍圭于2011年12月发明的原世界纪录。

林孝俊打破奥运纪录

今天,林孝俊固然打破了奥运纪录,但是还是没能打破世界纪录,韩媒直言,“这枚金牌激动听心,咱们作为东道主,终于播种了首金,但是林孝俊没能打破世界纪录,这是独一的遗憾,手机吗现场直播http ww3484net。;

“韩国作为东道主,本次奥运会目的是拿到8枚金牌,当初,韩国代表团顺利获得了开门红,接下来,韩国队有望在短道速滑中井喷,辅助东道主实现金牌大丰产。;韩媒愉快说道。

相关的主题文章: