m.16799kj,四肖期期准,三期内必出3肖,精准24码 不改料
m.16799kj的奶奶四肖期期准,三期内必出3肖听到老太太说话和精准24码 不改料

羽毛球亚锦赛 中国队以锤炼年青队员为主-千龙网?中国首都网

2018-02-02 04:58

据新华社武汉1月30日电 (记者李劲峰、吴植)2018年亚洲羽毛球锦标赛将于4月24日至29日在湖北武汉体育核心举办,届时将有来自亚洲20多个国家和地区的数百名选手参赛。

赛事组委会30日在武汉举办消息发布会,历史记录。亚洲羽毛球结合会秘书长金弘基表现,亚锦赛是亚洲顶级羽毛球赛事,作为2018年亚运会前的一次主要测试赛,届时将吸引众多亚洲顶尖选手参赛。

本届亚锦赛将有来自日本、韩国、泰国、马来西亚、印尼、印度等亚洲多个国度跟地域的近300人参赛。竞赛设有男单、女单、男双、女双、混双5个单项,每个单项亚洲排名前十的选手必需参赛。林丹、李宗伟两名老将是否在武汉再度演出“林李大战;,成为球迷关注焦点。

中国羽毛球队教练、湖北省羽协主席赵芸蕾在宣布会现场流露,目前中国羽毛球队正处于职员调剂期,本次出征将以锤炼年青队员为主。

据先容,始于1962年的亚洲羽毛球锦标赛,曾于2015年至2017年连续3年在武汉举行,武汉还取得2018年至2020年连续3年的承办权,使得武汉成为持续承办该赛事届数最多的城市。

相关的主题文章: